CONTINÚA LA DIPLOMATURA EN CALIDAD, INNOVACIÓN Y GESTIÓN EN GASTRONOMÍA

207

Secretaría de Turismo y Deporte, la Agencia Córdoba Turismo y la Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad Provincial de Córdoba, hacen extensiva la invitación a participar de la “DIPLOMATURA EN CALIDAD, INNOVACIÓN Y GESTIÓN EN GASTRONOMÍA”  para los vecinos de nuestra ciudad.

El quinto Módulo de dicha Diplomatura se dictará en el Salón de la Cooperativa de nuestra localidad en calle Libertad 579, el viernes 18 de Agosto por la tarde y el sábado 19 por la mañana.

En esta ocasión el módulo 5 incluirá la siguiente temática:
Calidad higiénica en producción y servicios de A&B.

Con contenidos mínimo sobre: Seguridad Alimentaria. Inocuidad. Calidad. Atributos Requisitos legales.
Pautas de higiene personal. Factores a tener en cuenta para evitar desarrollo de MO.
Buenas prácticas para la elaboración de alimentos. POES- MIP (Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento y Manejo Integrado de Plagas para la industria alimentaria).

 

Para mayor información presentarse en la Oficina de Turismo en calle Córdoba 144 de 08.00 horas a 20.00 horas.

 




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *